您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
将更多汽车零部件项目引入沈阳
——访安通林集团亚太区总裁乔治先生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 05:46
分享到:
更多

  

  

  安通林集团是来自西班牙的一家知名的企业,去年集团营收是50亿欧元,其中,中国市场份额占到了10%。作为全球汽车内饰行业顶尖级企业,安通林公司生产的汽车顶棚零部件行业占比全球第一。伴随着中国汽车制造业的稳步发展,安通林进入中国已经15年了,在中国有30家工厂,目前有5000名员工。

  10月11日,安通林集团亚太区总裁乔治先生接受了记者的专访,他表示,安通林集团认为沈阳汽车制造业发展后劲儿十足,因此在条件具备时将追加投资建厂,并将企业自主研发的全系列产品引入到沈阳。乔治介绍说,安通林于2006年进入沈阳,合作的开始源于和宝马沈阳工厂的“姻缘”。当时,宝马工厂与安通林达成首次合作,安通林为宝马5系汽车生产汽车顶棚。当时,安通林企业的生产基地在上海,零部件运到沈阳再进行装配。为了减少环节,企业先在大东区建了一个装配中心,后来随着安通林和宝马汽车合作的不断深入,宝马给了安通林更多的订单,安通林铁西装配中心也投入使用。两年前,安通林看好沈阳汽车产业的发展,决定在中德园投资建设一个工厂。“如今,沈阳汽车产业的发展吸引了很多汽车零配件企业前来发展,我们也十分看好沈阳,决定为中德园的项目投入更多资金。”乔治告诉记者。

  乔治还透露,一直以来,安通林集团与宝马的合作是全球化的,不仅为宝马汽车配套汽车顶棚,还配套生产其他汽车内饰配件。“宝马公司在沈阳的发展,意味着宝马将有更多的订单分配给供应商,安通林十分看好此次机遇,也打算在中国、在沈阳扩大自己的生产能力,将安通林其他的产品引入到沈阳。”乔治表示,包括像内饰灯、门板、座舱系统仪表板、中控台等产品将有可能引入到沈阳生产。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多