您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
2018沈阳职业院校技能大赛明天开赛
秋风吹战鼓擂 快来看看赛场上老谁家那小谁
50赛项前三强有望直接拿“高工”证书呢
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 07:01
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)记者从沈阳市教育局获悉,2018年沈阳职业院校技能大赛将于10月12日正式启动,这是沈阳连续第三次举办职业院校技能大赛。此次大赛中职学生组设11个大类专业40个比赛项目,高职学生组设4个大类专业10个比赛项目。

  这也是中职学生参加2019年辽宁省职业院校技能大赛的资格选拔赛,设电梯维修保养、数控车加工、中式烹调等50个赛项。赛中获得赛项第一名的选手,符合参赛资格的,可直接参加团市委主办的“振兴杯”沈阳青年职业技能大赛。比赛面向沈阳市各类中等职业学校和沈高职院校相关专业的全日制在籍学生开展,同时邀请沈阳经济区其他七城市中等职业学校学生参赛。对各赛项一等奖前三名的选手,且符合“沈阳市三好学生”“沈阳市优秀团员”基本条件的,由市教育局和团市委分别授予相应荣誉称号,对符合“高级工”基本条件的,由人社局颁发高级工证书。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多