您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
当初相亲因看对方顺眼 成了 如今互看52年不厌 依旧甜蜜
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 07:01
分享到:
更多

  重阳节策划引发读者关注:是对老年生活实实在在的关心。

  还记得五年前本报曾报道过的“在永环社区办编织班”的杨桂芹老人吗?10月10日,记者走进杨桂芹的家里时,杨桂芹和老伴李其胜正在谈论燃气改造的事。生活中,两位老人总能找到类似的话题,家里总是充满欢声笑语。

  杨桂芹和老伴李其胜非常用心,把52年前拍的一张合影进行了放大涂色。回想当初的日子,两位老人是经人介绍相识,杨桂芹还有些不好意思。李其胜非常坚定:“就你了!”为啥?李其胜这么多年一直没说,记者问到这个话题,老人脱口而出:“长得好看,看一辈子都没看够。”杨桂芹也偷着告诉记者,“我当时也看他顺眼,现在看,这个感觉是对的。”杨桂芹喜欢编织,李其胜喜欢下棋,日子过得非常甜蜜和谐。经过了52年的风风雨雨,两位老人还依旧那么甜蜜。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: