您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
最和美、最上相还是最搞笑? 本报邀您秀出夫妻今昔对比照
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 07:01
分享到:
更多

  即日起,只要你有爷爷奶奶、姥爷姥姥或父母的一张合影老照片和一张近期拍摄的合影新照片,并讲述照片背后的故事,即可参与到我们的活动中来。我们将从所有参与活动的照片中评选出部分优秀照片进行展示,评选最和美夫妻、最上相夫妻、最年轻夫妻和最搞笑夫妻等,并于重阳节前夕公布结果,说不定获得“重阳惊喜”的就是咱家老人哦!

  因为有他们的庇护,镜头下我们的童年有画有诗,而他们的照片却是少之又少,甚至只有一张不太像样的结婚照。现在让我们拿起相机,为他们合影,让他们挽着胳膊、拉起手,细节处体现深深的爱意。从他们的脸上,我们也能感受到岁月如歌般的家庭温暖。

  活动参与热线:96009—1,或通过微信公众号上传照片,并留下联系方式。

  沈阳晚报、沈报融媒记者宁玲文并摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: