您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
智能化服务让值机更方便
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-11 06:18
分享到:
更多

  以往,旅客在机场花费时间最多的是办理值机和行李托运手续,现在桃仙机场在T3航站楼B值机岛19号和20号柜台打造全流程、全自助行李托运服务通道,可实现一站式自助值机及自助行李托运功能。安检通道9号、11号为手机值机旅客提供二维码查验服务,大大节省了旅客到柜台办理值机的时间。

  针对旅客需求,桃仙机场对航站楼内WiFi进行系统优化,尤其是对安检口、登机口、值机区、候机区、行李提取区等旅客人流密集区域增强网络信号覆盖强度;完善掌上机场平台建设,APP功能升级,上线了全国机场贵宾预约和航空保险板块,实现线上预约及安全支付的功能,应用体验更完美;更新了“720°全景”导视功能,集桃仙机场交通路线、停车指引、航站楼全景、旅客进出港全流程展示于一身。桃仙机场96833一体化客服平台为旅客顺畅出行提供更快捷的智能问询服务,旅客通过桃仙机场APP、微信公众号、微博等自媒体平台进行问询或图片上传,即可连线96833机场客服进行精准问询;智能机器人“小桃”24小时提供在线响应,解决了人工客服繁忙占线的问题,保证旅客问询渠道通畅;在航站楼内设有四台全息影像“服务大使”,以创新技术手段宣传旅客最感兴趣的乘机资讯;1号门附近还设有自助人脸识别临时身份证快速打印系统,为在匆忙中忘带身份证或身份证过期的旅客提供1分钟免费办理临时身份证明服务,并且立即生效。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多