您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
9月底沈阳市完成全年棚户区改造任务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-09 16:27
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)10月9日,记者从沈阳市委外宣办组织的2018年棚户区改造成果新闻发布会上获悉,截至9月30日,全市已完成全年棚户区改造任务,开工率101.61%。

  据介绍,棚户区改造是补齐民生领域短板,让人民群众共享改革发展成果的重要举措之一,对于改善棚户区群众居住环境和生活条件,促进经济增长具有重要意义。

  沈阳市2018年列入国家棚户区改造任务16348套。市委、市政府高度重视,坚决将这项民生工程落到实处。市政府要求3月底开工率不低于30%,6月底开工率不低于60%,9月底基本完成全年改造任务,并与各地区政府签订了责任状。

  截止9月30日,全市各地区均已按时完成全年改造任务,开工16612套,开工率101.61%,提前完成国家、省棚改任务。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多