您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
一时贪财 害他在拘留所里度过长假
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-09 15:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)10月9日,记者从沈阳市公安局苏家屯分局了解到,国庆节假日第一天,沈阳市公安局苏家屯分局出警及时、细致排查,仅用15分钟便将盗窃违法嫌疑人袁某某(男,47岁)抓获。

  据了解,10月1日12时20分,苏家屯分局解放派出所接到110指令称:苏家屯区迎春北街一居民楼下的小卖店现金被偷。接警后,值班民警立即赶到现场。

  经查,当天中午12时左右,小卖店店主陈某在店外与朋友聊天时,一名身着黑色上衣的男子进入店里,没有购买任何物品,便匆匆离开了。发觉男子的异样举动后,陈某立即返回店内,打开收银台查看,发现90余元营业款不翼而飞。陈某查看店里监控录像,发现正是黑衣男子所为。

  了解情况后,民警迅速在案发现场周边展开走访调查。不久,在附近的街巷里,民警发现一名与涉案嫌疑人外貌特征十分相似的男子。经辨别确认,该男子正是盗窃小卖店钱款的违法嫌疑人。随即,民警将其控制并带回派出所进行审查。经询问,男子名为袁某某(男,47岁),据袁某某交代,案发时,他到店里准备买点东西,见店内无人,便偷窃营业款后逃离。

  目前,涉嫌盗窃的违法嫌疑人袁某某已被苏家屯警方依法给予行政拘留10日处罚。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多