您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
贪玩男孩动物园内走失 民警帮他找到妈妈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-08 19:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)10月8日,记者从沈阳市公安局浑南分局了解到,10月1日下午15时,正在棋盘山动物园执勤的浑南分局民警安岩巡逻至园内河马馆时,发现一名与母亲走散的小男孩。通过民警与园区工作人员半个小时的努力寻找,最终帮助小男孩找到了自己的妈妈。

  安岩发现独自一人的小男孩后立即上前进行询问,得知小男孩名叫小锐,因在河马馆贪玩,和妈妈走散了,哭着要找妈妈,因小锐记不住自己母亲的电话号码,民警无法立刻联系其家人。安岩一边安慰小锐,一边联系动物园值班室广播站进行广播找人,同时联系属地棋盘山治安派出所对小锐家人进行查找。在此期间小锐的母亲也在联系景区保卫部寻找自己的孩子。

  经过民警和景区工作人员的共同努力下,不到半小时母子就在动物园正门前团聚了,小锐的妈妈看到民警找到自己的孩子对民警表示十分感谢。

  浑南警方提醒:游客在游玩时一定要照看好自己的家人,如遇到家人不慎走失要立即向景区内执勤民警进行求助,或者拨打浑南公安分局棋盘山治安派出所电话88050110报警求助。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多