您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
关于征集市政协十五届二次全体会议提案线索的启事
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-08 15:48
分享到:
更多

  尊敬的市民朋友:

  市政协十五届二次会议将于2019年年初召开,为了认真做好十五届政协二次会议的提案筹备工作,引导提案者深入实际调查研究,撰写围绕全市中心工作和反映社情民意的高质量提案,不断提升提案质量和提案办理实效,使政协提案更具有针对性和可操作性,市政协办公厅向全市社会各界公开征集市政协十五届二次会议提案线索,有关事项如下:

  一、征集范围:围绕全市经济科技、城建城管、教文卫体、社会法制等方面的重大问题,人民群众普遍关心、关注的热点、难点问题。

  二、征集要求:所提内容客观真实,具有代表性,建议切合实际(500字以内),可附带概括性相关材料作参考。请提供姓名、职业、联系方式,以便联系。

  三、征集时间:定于2018年10月10日至10月31日对市政协十五届二次会议市民提案线索进行征集。

  征集结果:对提供的具有参考价值的提案线索,经汇总整理后将列入《市政协十五届二次会议提案参考题目》,市政协委员、市政协各参加单位将选取相应题目开展调研和提交相关提案。

  四、征集方式:全会前提案线索征集可通过传真、信件或电子邮件反馈市政协提案委员会办公室,市民平时也可将提案线索提交市政协提案委员会办公室。

  感谢您的关注、支持和参与。

  通讯方式:政协提案办公室22823469(传真)

  来信地址:沈河区七纬路27号(提案办公室)邮编: 110014

  电子邮箱:syzxta1301@163.com

  政协沈阳市委员会办公厅

  2018年10月9日

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多