您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
一场惊喜的求婚,感动朴里节
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-01 20:38
分享到:
更多

  金秋九月,一年一度的朴里节在各项目陆续拉开序幕, 9月27日的沈阳伯爵源筑的朴里节开幕式晚会现场的一个“意外”的节目让观众们纷纷叫好,掌声不断,不一样的惊喜!

  亲力亲为服务中心全员协助当接到业主张先生致电,告知希望在朴里节开幕式晚会上表演节目并想向相恋多年的女友徐女士求婚时,伯爵源筑物业服务中心管家积极联动,为张先生策划求婚仪式。为了提供一次难忘的求婚体验,管家与张先生每天都约定时间通过微信和电话沟通求婚细节。为了解男女双方更多信息,管家以想多了解张先生背景信息为由,主动倾听徐女士讲述二人的浪漫故事,收集了很多二人的照片,并准备伴奏音乐制作暖心背景视频。为确保求婚仪式能够足够浪漫,张先生的歌曲和告白环节被安排在整场晚会的高潮部分。管家提前预定手捧花,与主持人、音响师等反复确认细节,安排徐女士在前排嘉宾位置就坐,管家的细心安排,只为呈现一场别开生面的求婚仪式。

  业主求婚成功物业得到高度认可当天晚上7点左右,在张先生独唱《谢谢你一辈子》节目后,邀请徐女士上台,由于提前做好保密工作,对筹划的毫不知情。现场观众热情高涨,纷纷前后扫视,好奇这个环节。此时,张先生早已按耐不住自己激动的情绪,手捧鲜花缓步走向女友,单膝跪地,一声““亲爱的,愿意嫁给我吗?”将现场气氛推向高潮。物业工作人员带领现场400多名观众打开手机手电筒,挥舞手中的荧光棒,一起为张先生加油助威。在张先生浪漫的举动和真挚的感情下,在台下观众的掌声和祝福声中,徐女士泪流满面,泣不成声,断断续续的说出:“我愿意!”二人拥抱相依!接受了这场浪漫的求婚。

  当天管家的朋友圈也被精彩的朴里节开幕式晚会和“意外“的求婚环节刷屏!据了解,当晚开幕式晚会场面宏大,节目精彩,环节丰富现场还进行了朴里公约签署启动仪式,后续将通过万科物业“住这儿”APP开启朴里公约线上签约,倡导万科业主共同践行公约内容,“以小家聚大家”,促进社区邻里和谐。今年是伯爵源筑作为万科物业睿服务项目第一次举办朴里节活动。朴里节的前身是万科物业一年一度的“Happy家庭节”, 2015年,万科物业的市场化道路拉开了新篇章推出睿服务合作产品,越来越多的同行引入万科物业睿服务,加入“睿联盟”。为了感恩“睿联盟”成员,促进邻里和谐,传承“Happy家庭节”的美好记忆和传统,成为了全体“睿联盟”成员共同的社区节日。2015年,根据睿联盟社区的联合倡议,“Happy家庭节”正式更名为“朴里节”, “朴里”二字也寓意“朴素的邻里关系”。

编辑:zb02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多