您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
沈阳医学院国际学院2020年8月末竣工
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 10:44
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁)9月27日,沈阳医学院举行国际学院奠基仪式。此次开工建设的国际学院项目是沈阳医学院实施国际化发展战略的必要条件,是“十三五”校园基本建设规划的重点工程,也是沈阳市2018年重点建设项目。建成后将进一步改善办学条件,提升国际化办学水平。

  国际学院项目总投资1.93亿元,总建筑面积38348.4平方米,建设工期为两年,将于2020年8月末竣工。

  沈阳医学院在建设国际学院的同时,正在统筹推进学院新生活区建设,新生活区工程总建筑面积37795平方米,建成后学生的生活条件进一步改善,办学空间进一步拓展。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多