您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
15万市民参与 “浑河之夏”浑南区系列活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 10:44
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月通讯员庄昕)历时三个月,20场主体活动,80场子活动,吸引15万市民现场观看。昨晚,第四届“浑河之夏”文化艺术季(浑南区)闭幕式在浑南奥林匹克公园举行,为本届艺术季浑南区的系列活动划上圆满句号。

  今年是“浑河之夏”文化艺术季首次在浑河流经的五个城区同时举行。开幕式上,浑河水面成为舞台背景,配以精彩的文艺演出,将科技浑南表现得淋漓尽致,特别是最新创作的《浑南赋》首次以舞台形式呈现,彰显浑南区的历史文脉,引起了广大市民和媒体的高度关注和赞誉。

  此外,浑南区还引进了校园最强音辽宁总决赛、街头篮球3V3辽宁总决赛等参与互动性极强的内容,满足不同人群的文化需求。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多