您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
8000元化妆品遗落出租车 幸遇好民警失物全返回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 10:44
分享到:
更多

  9月27日,家住苏家屯区的吴女士将一面锦旗送到沈阳铁路公安处沈阳南站派出所,感谢民警李响为其找回遗忘在出租车上的价值8000余元物品。

  据吴女士介绍,当天她在沈阳南站下出租车时,将行李箱遗落在出租车后备箱,内有价值8000元的化妆品等物品。

  沈阳南站派出所执勤民警接到求助后,民警李响调取沈阳南站的监控录像,但由于角度问题,未能获取出租车任何相关信息。李响又利用中午休息时间,到浑南分局指挥中心求助,并获取了该出租车相关信息,经多方查找后,将吴女士遗失的物品全部找回,并返还吴女士。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕

  通讯员张德录

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多