您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
苏宁超市喊话老干部:
95后已经开始养生了!
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-14 14:18
分享到:
更多

  9月12日,每月一抢的苏宁超市全民5折天再次来袭,引爆全民抢货热情。根据苏宁超市公布的战报显示,截至当天20点,苏宁超市全民5折天销售额同比增长1054%,其中个护家清、粮油、生鲜、休食、乳饮冲调、酒水、医药健康、美妆品类的销售最为火爆。没有大闸蟹的秋天,是不完整的。5折天当日,苏宁超市20小时卖出了10万张蟹卡,助力吃货尝鲜。

  5折天当天销售同比增长最多的品类,非个护家清莫属。数据显示,仅仅前20小时,个护家清销售同比增长已达1265.4%。其中,依托苏宁会员大数据,苏宁与品牌联合定制的专供品销售占比34.2%,消费者的个性化需求充分被满足。

  而粮油品类,则凭前20小时销售同比增长1090%的成绩,成为苏宁超市5折天当日销售增长第二多的品类。其中大米的销售,最引人关注,仅仅20个小时,就卖出了150万斤。看来,不管什么时候,填饱肚子,都是一件重要的事。

  生鲜,无疑是苏宁超市最受关注的品类之一。5折天当天,苏宁超市的生鲜依旧销售火爆。数据显示,截至当天20点,生鲜销售同比增长1055%。而生鲜品类里最热门的产品,非大闸蟹莫属。仅仅前20个小时,苏宁生鲜就卖出10万张蟹卡。有苏宁超市和阳澄湖大闸蟹协会联合背书正品保证,有死蟹、缺斤短两急速赔,卡券自营配送急速达等服务保障,苏宁生鲜,让消费者吃蟹无忧。

  秋天与大闸蟹最配的,肯定是酒水了。尤其是中秋将至,买瓶好酒送礼也成为不少人走亲访友的选择。数据显示,截至当天20点,苏宁超市销售酒水同比增长386%,而白酒礼盒装更卖出了2万件。看来,机智的消费者们,已经趁着优惠提前把中秋礼品准备好了。

  秋季,也是养生的好时节,消费者当然也不会错过这一机会。数据显示,截至当天20点,苏宁医药健康品类销售同比增长219%,其中同仁堂蜂蜜卖出了16000斤。而医药健康品类的购买者中,95后占了相当大的比例,当95后都开始养生,中年人仅仅依靠保温杯配枸杞,已经不够了。

  乳饮冲调同样受欢迎。数据显示,仅仅20个小时,苏宁超市的乳饮冲调销售同比增长687%,其中牛奶卖出了2112718瓶。一杯好牛奶,强壮中国人。除了养生,也需要喝杯牛奶补补钙。

  中秋假期和国庆长假将至,不管你是选择出游或者在家宅着追剧,囤一波零食备着,都不为过。苏宁超市5折天当日的休闲零食销售,也显示出了吃货对于零食的执着追求。数据显示,截至当日20点,苏宁超市的休闲零食同比增长578%,而零食坚果无疑最受欢迎,卖出了64万包。

  对于爱美的仙女来说,不管是哪个季节,护肤都是不能松懈的事。截至5折天当日20点,苏宁超市美妆销售同比增长284%,仅面膜就卖出了11万片。看来,精致的猪猪女孩们,已经养成了每月来苏宁超市囤面膜的好习惯。

  从5月23日第一场全民5折天开启至今,苏宁超市的全民5折天场场都创造着销售新高,也让行业看到了苏宁超市的强大号召力。而每月到苏宁超市囤货,也成为不少消费者的固定习惯。显然,苏宁超市全民5折天的概念,已深入人心。没有买过瘾的小伙伴也不必担心,在10月,又一场五折狂欢已经在等着你了!

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多