您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
建设银行辽宁省分行启动2018年外汇业务 “诚信兴商宣传月”活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-14 09:44
分享到:
更多

  2018年9月初,建行辽宁省分行正式启动开展以“弘扬诚信、守法用汇、合规发展”、“网络‘炒汇’不合法,资金安全无保障”为主题的2018年外汇业务“诚信兴商宣传月”宣传月活动。

  为组织开展好2018年外汇业务“诚信兴商宣传月”宣传月活动,建设银行辽宁省分行按照国家外汇管理局辽宁省分局关于开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的要求,在全省范围内的560家营业网点的LED显示屏、叫号机、电子海报屏滚动播放外汇业务“诚信兴商宣传月”宣传标语,还利用微信公众号、互联网、短信、咨询台、实地走访企业客户等方式,以近年来外汇管理部门打击地下钱庄、非法网络炒汇等突出违规问题成果为主线,开展外汇政策法规和典型案例宣讲,增强社会公众对虚假外汇交易等违法违规行为危害性的认识,营造防范和打击外汇违法违规行为的舆论氛围,有效引导社会公众诚信守法使用外汇,共创良好营商环境,促进辽宁省涉外业务和谐健康发展。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多