您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈北新区马刚街道:70余人参加扫黑除恶宣讲会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-14 14:18
分享到:
更多

  9月12日,沈北新区马刚街道召开了扫黑除恶专项斗争宣讲会,全体机关干部、社区干部、各村第一书记、社区党员代表共计70余人参加会议。街道宣讲员廖晓棠以《开展扫黑除恶专项斗争创造安全稳定社会环境》为题进行了宣讲。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,马刚街道先后安装宣传板37个;在各社区食杂店、商铺及其他人口密集区张贴宣传海报500份、悬挂宣传条幅30个;正风肃纪监督员及社区党员干部入户发放《给沈北新区广大人民群众的一封信》3700份、扫黑除恶明白卡1000份、扫黑除恶应知应会88问宣传册90本,并面对面进行宣传,公布举报电话;社区利用LED显示屏和广播,每天滚动播放宣传标语;发放扫黑除恶调查问卷200份;每个社区设立一个扫黑除恶举报信箱,辖区群众扫黑除恶知晓率接近100%。沈阳晚报、沈报融媒记者王彩丽

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多