您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
共享单车车筐里咋有个钱包? 内装百万元欠条和单据
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-14 14:18
分享到:
更多

  骑着共享单车去上班,结果将钱包落在车筐里,里面装有超过100万元的欠条及相关单据,幸亏被执勤交警捡到。

  “我平时开车,那天因为怕堵车,才骑了共享单车。”当事人孙先生回忆,9月7日,他骑了一辆共享单车出外办事,将钱包放在车筐内。等到了目的地,他把车子一锁,转身离去,过了很久才发现钱包不见了,惊得他目瞪口呆:钱包里内装欠条及相关单据,总价值超过100万元,一旦丢失后果不堪设想。

  与此同时,另一个人也非常焦急:他就是交警和平二大队郑金辉警官。原来,事发时,他正在街头巡逻,发现了孙先生的钱包,他原地守候许久,一直未等来失主。于是,他把钱包交到附近的集贤派出所。民警通过包内的身份证,查到了失主孙先生的手机号。最终钱包完璧归赵。沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多