您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
苏家屯区:扫黑除恶宣讲提升宣传品质
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 06:07
分享到:
更多

  “党校老师来到身边讲扫黑除恶,详细还专业,咱更明白咋回事了。以后到村民家宣传,我能讲的更好!”9月13日,苏家屯区临湖街道会议室座无虚席,街道、村级宣传骨干90人坐在一起,共同聆听区委党校教师王芳的主题讲座,北营子村网格长王恩思把扫黑除恶专项斗争的指导思想、意义要求、群众参与等重点内容详细地记到了本子上。听完课后,他很有信心地说:“咱村现在是逢人就讲扫黑除恶,得发动大伙一起来参与扫黑除恶!”

  苏家屯区专门组织区委党校教师成立了扫黑除恶专项斗争主题宣讲团,从9月11日起,先期奔赴全区13个涉农街道,对街道干部、包村组长、驻村第一书记、行政村“两委”成员、正风肃纪监督员、老党员、村民代表、网格长等宣传骨干力量进行宣讲培训。同时还对公检法司部门,财政、水利、农林等局站单位,对企业商业经营者代表、人大代表等各界人士进行宣讲。

  目前,所有涉农和城区街道以及15家部门1700余人接受了宣讲培训,这些骨干宣传力量将带着新学来的“干货”,继续走街入户进行巡回宣传,不断提升市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

  沈阳日报、沈报融媒记者李莉

  通讯员张朕贤

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多