您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
每次来沈阳都有新体会
——访韩国公州企业人会会长赵东宪
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 06:04
分享到:
更多

  “沈阳的建筑、景致和环境给了我很深的印象,历史底蕴与时代活力并存。沈阳人的热情亲切是众所周知的,走在沈阳街头,总能看到人们温暖的笑脸,透露出对生活的热情。”9月12日,韩国公州企业人会会长赵东宪告诉记者,这是他第二次来沈阳,比起上一次,他对沈阳又有许多新的发现和新的体会。

  赵东宪说,两次来沈,他都与沈阳的公务员有很多交流,感觉沈阳的公务员队伍工作非常积极,富有亲和力。“在沈阳,我真切地感受到他们对城市发展的热切愿望以及所付出的努力,我相信,在沈阳人民的努力下,这座城市的未来一定更加美好。”

  作为友邻,沈阳与韩国的大部分地区气候相似,有着分明的四季和漫长的冬季。赵东宪说:“雪后的道路清理和市民出行是我们共同面临的问题,希望在这些方面,我们能共同探索寻找到合理、完善的解决方案。”

  赵东宪还表示,希望公州与沈阳今后能够进一步加强民间文化交流,同时在经贸、体育等领域实现合作。

  沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多