您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳适合外国企业投资发展
——访法国驻沈阳总领事馆总领事马克·拉米
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 06:01
分享到:
更多

  “沈阳是一座充满活力的城市,工业基础雄厚,十分适合外国企业来此投资建厂。法国在冬季娱乐休闲领域享有盛誉,我希望法国的城市能够与沈阳加强联系,共同发展冬季旅游项目。”法国驻沈阳总领事馆总领事马克·拉米接受记者采访时说。

  “冬天的沈阳非常适合滑雪,我曾经去过沈阳体育大学所属的白清寨滑雪场,那里蔚蓝的天空、热情的人们,仿佛能让人忘记冬天的严寒。这些滑雪场培养出了许多世界知名的运动员,与法国的高校在运动领域也有合作。”谈到发展冬季相关产业,马克·拉米建议,沈阳可以在节日期间组织一个类似法国东北部“圣诞市场”这样的传统集市,让城市居民体验不一样的冬季氛围。马克·拉米表示,沈阳有着良好的投资环境,目前外资企业很多,其中包括雷诺、米其林等法国知名企业,此外,法国许多零售品牌也在沈阳开设了销售门店。法国驻沈阳总领事馆愿意向更多法国企业宣传推介沈阳,积极为法国企业来沈投资发展牵线搭桥。沈阳日报、沈报融媒记者邱菊

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多