您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市领导会见英国贝尔法斯特客人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 05:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)9月13日,副市长彭肇文会见了前来参加第十八届世界冬季城市市长会议的英国贝尔法斯特市市长迪尔德丽·安妮·哈吉一行。

  彭肇文表示,从2016年两市建立友好城市关系以来,沈阳和贝尔法斯特两市高层互访和人员往来频繁,合作领域进一步拓展。沈飞集团和庞巴迪贝尔法斯特分部之间的项目合作取得良好成效,中国医科大学和女王大学之间的合作交流扎实推进,两市之间的合作关系进一步深化和巩固。未来,沈阳和贝尔法斯特将进一步增进友谊,共享发展机遇,推动两市经贸、文化、旅游和人才交流等方面取得更多成效。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多