您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈河区开学第一课 应急进校园 防震疏散应急演练
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-13 19:47
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)9月13日,在沈阳市实验学校,沈河区开展了开学第一课——应急进校园防震疏散应急演练。

  随着一阵清脆的铃声响起,学生们快速有序的抱头从教学楼跑出,撤离到操场空旷地带。地震灾害严重威胁着人类的生命财产安全,学校是人口密集场所,为提高师生自救防范能力,做到在灾害来临之际临危不乱,有序、迅速地按照逃生路线安全疏散,沈河区应急办与区教育局共同组织应急进校园,防震疏散应急演练。

  整个演练过程井然有序,不仅增强了师生们的防震避震的安全意识,还提高了广大师生在地震中的逃生自救和应对突发事件的能力。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多