您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
发力“柜电一体”零售新业态 国美与金牌橱柜达成战略合作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-13 16:17
分享到:
更多

  沈阳网讯 9月11日,国美宣布与国内知名上市橱柜品牌金牌开展全面战略合作,国美零售控股有限公司高级副总裁李俊涛、经营体系副总裁程琳携团队与厦门金牌厨柜股份有限公司总裁潘孝贞、副总裁孙维革一行团队在国美集团总部会晤,双方将在国美全国优质门店联合打造金牌橱柜家居体验馆,借助对方资源优势,相互引流、相互赋能,并开展高效的互动营销,快速推动国美“柜电一体”业务的发展。

  伴随着消费升级脚步,用户需要的不在是单一的产品,而是成套化的空间解决方案。从全球行业来看,橱柜与厨电进行结合展示与销售的方式都更符合市场和用户的需求,而“柜电一体”也将是未来橱柜与厨电行业发展的必然趋势。

  国美今年围绕“家·生活”的家电、家装、家居、家服务、家金融五大板块创新性的提出“新业务新市场新技术”三新战略,从零售商向“家·生活”整体解决方案提供商转变,其中“柜电一体”项目即是国美战略中推进的核心“新业务”之一,截至年底国美将完成100家门店“柜电一体”业务的引入。作为目前国内规模前三的上市橱柜品牌之一,金牌橱柜专注橱柜行业19年,致力于打造“更专业的高端橱柜”,近几年销售持续快速增长。

  据悉,此次战略合作是近期国美继国内知名橱柜品牌欧派、志邦之后与又一大橱柜品牌达成战略合作,充分显示了国美稳步快速步入“家·生活”市场,导入新业务的决心。

  国美零售高级副总裁李俊涛表示,国美与金牌强强联合,通过国美遍布全国的近1900家门店,专业高品质的产品和完善的经销商体系,将为金牌橱柜与家电的一体化展示提供丰富的体验场景,发挥国美品牌优势、门店优势、销售能力优势、诚信度优势,为用户提供优质的橱柜和家电商品及整套解决方案。此外,国美也为金牌提供大幅度的入驻优惠政策,通过会员主推、多店联动、联合宣传三大方式推进高效的互动营销,从而带动精准的头部流量,为经销商创造良好的入驻环境。同时,李俊涛也对国美“柜电一体”新业务发展以及双方的此次合作充满信心,他相信借助国美线下店面优势与推广能力,将为金牌的销售打开一条市场的快速发展通道,双方将实现高效共赢。

  随着国美“柜电一体”新业务的深入布局,国美已与欧派、志邦、金牌国内三大橱柜品牌先后达成战略合作,用户在国美将不仅仅可以购买单独的橱柜、家电产品,还可以收获一整套“柜电一体”解决方案以及优质的服务。据了解,国美在今年下半年将新增“柜电一体”、“暖通/中央空调”、“家装/橱柜”、“厨空间”等全新业务,国美也将逐渐完成从零售商到整体解决方案提供商的转型。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多