您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
济南版“归园田居” 全国网媒徜徉康养温泉小镇
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-13 13:18
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)9月13日一早,迎着和煦的晨风,“纪念济南解放70周年—泉城巨变”2018全国网络媒体看济南活动采访团一行来到了泉水节分会场,济南的“北大门”商河县。先后参观采访北纬37度温泉康养小镇、红掌培育基地等项目。

  “周围没有一丝工业污染,漫步在白墙灰瓦、亭台水榭之间,再泡个温泉、四季吃不够的瓜果梨桃,真是康养的好去处”,采访团的记者短短几句,便概括出济南康养温泉小镇的生态特色。在江北最大的红掌培育基地,面对如大明湖般辽阔的花海,记者们争相留影。丰富的红掌品种也让采访团目不暇接。记者们对济南北大门的康养特色留下了深刻印象。

  “彰显泉水特色助力康养名城”,作为第六届国际泉水节分会场,商河依托温泉、生态、农业等特色优势,成为泉水节期间市民休闲度假的好去处。据了解,商河以乡村振兴战略为统领,以全域旅游为抓手,高擎“生态立县”的大旗,正在全力打造济南休闲养生、度假旅游的“后花园”,开启乡村振兴新局面。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多