您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
遭遇车祸生命垂危 更要命的是 他还是“熊猫血”……
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 07:22
分享到:
更多

  “请让一让,有车祸患者生命垂危,马上需要抢救!”沈阳市中心医院急诊室,一名车祸患者因伤势严重,被从“绿色通道”推入抢救室。可是,又一个棘手的问题接踵而至,患者被查出是“熊猫血”,他能获救吗?9月12日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访到这件事。

  程先生今年72岁,一周前外出办事不幸遭遇车祸,多处骨折,随时可能引发大出血。程先生被立即转院至沈阳市中心医院抢救,医院为此开辟了“绿色通道”。经查,程先生是“熊猫血”,家人紧急通过微信朋友圈求助。

  很快,从沈阳一个拥有400多名成员的“熊猫血”微信群传来消息:爱心志愿者王女士、张女士等人相继赶到医院准备无偿献血。目前,从医院传来好消息,经过及时救治,程先生已接受手术治疗,生命转危为安。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多