您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
不满违停罚单 发三条朋友圈辱骂交警 31岁男子被拘5日
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 07:22
分享到:
更多

  因不满违停罚单,他连发三条微信朋友圈辱骂交警。9月11日,沈河公安分局依法查处一起利用微信朋友圈辱骂交警的案件,违法行为人赵某(男,31岁)被依法处以行政拘留5日的处罚。

  9月11日,几条辱骂交警的信息在微信朋友圈快速传播,引起网民关注,造成了恶劣的影响。接到报案后,五里河派出所开展调查取证工作。经查,当日8时许,沈河交警发现一辆机动车违法停放在禁止停车路段,对该车张贴违停告知单。车主赵某用手机拍摄违停告知单,并通过微信朋友圈连续发了三条辱骂交警信息。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐心萌

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多