您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
嘉宾看沈阳 日本东京商工会议所特别顾问 今野由梨
沈阳拥有巨大的发展潜力是一座非常适合投资的城市
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 07:21
分享到:
更多

  “沈阳的城市基础设施完善、建筑鳞次栉比、交通快速便捷,拥有巨大的发展空间和潜力,是一座非常适合投资的城市。”昨日,东京商工会议所特别顾问今野由梨在接受沈阳晚报、沈报融媒记者采访时表示,此次是她第四次来到沈阳,她感受到沈阳既是一座历史悠久、文化底蕴深厚的古城,同时也是一座前沿时尚的大都市。

  今野由梨被誉为“日本创业之母”,她培养发展了很多日本风投企业家。多次来沈,她对沈阳的印象非常好,她建议,沈阳今后应加大力度提升城市软实力,改善城市营商环境,提高城市整体服务质量。

  今野由梨也非常期待未来可以与沈阳进行深入的交流合作。她表示,目前,日本的老龄化问题十分突出,随着社会经济发展,中国也将面临这一问题,她希望可以与沈阳在养老行业方面进行合作,共同研究解决老龄化问题的对策。她说:“从事养老行业需要爱心、责任心,我可以和大家分享教育、服务方面的经验,为沈阳发展养老行业做出贡献。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳主任摄影记者常晟罡

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多