您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市举行“门前三包”工作现场会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者孙全)9月12日,沈阳市委宣传部文明办会同沈阳市城市管理行政执法局组织开展了“门前三包”工作现场会和座谈会。

  参加此次活动的有来自各区执法系统的有关负责人及相关业务部门负责人,以及部分专家学者、人大代表、政协委员。他们实地参观了铁西区颂工街,详细了解了这里推行的“门前三包”店长挂牌工作,并与当地街道主管人员、沿街店主、附近百姓进行了深入交流。随后,铁西区、沈河区、浑南区分别作了经验介绍,专家学者、人大代表、政协委员围绕“门前三包”工作,就如何进一步强化责任、细化考核指标、强化社会监督以及如何更好地实现共建、共治、共享等问题进行了深入的探讨,与会者还提出了很多建设性建议。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多