您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈北新区对政协委员开展扫黑除恶宣讲
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉)9月12日,沈北新区政协邀请区公安分局刑警大队政委、区扫黑除恶办公室副主任赵文敏在区会展中心对150余名政协委员进行扫黑除恶专项斗争的主题宣讲。

  为增强政协委员对扫黑除恶专项斗争的了解和支持,营造全民开展扫黑除恶专项斗争的积极的舆论氛围,赵文敏结合案例向政协委员讲述了扫黑除恶专项斗争的相关知识、重要意义、法律法规以及举报措施,进一步提升了广大政协委员对扫黑除恶专项斗争的知晓率和支持度。

  会后,区政协委员、沈阳怪坡国际滑雪场总经理陈捷在接受记者采访时表示,开展扫黑除恶专项斗争相关知识的宣传非常有必要,这场专项斗争更是为企业经营与发展营造良好的环境,作为企业举双手赞成,并全力支持配合。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多