您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
大赛选手在沈“工业文化游”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:32
分享到:
更多

  9月11~12日,在“振兴杯”比赛间隙,团市委组织来自国内各代表队的百余名选手参观了中国工业博物馆和沈阳城市规划展示馆。

  中国工业博物馆的机床馆、铸造馆、通史馆、铁西新区十年馆,都给选手留下了深刻的印象。中国航发的参赛选手吴锦波说,在铸造馆,他看到沈阳作为老工业基地重镇的深厚工业底蕴,看到了中国工业的腾飞历程,更加激发起青年职工岗位建功、青春助振兴的情怀。

  中国航空器材集团的肖金仓第一次来到沈阳,他说,“沈阳的工业很发达,绿化也很好。参观沈阳城市规划馆,让我有一种想要留在沈阳的冲动。”孙泽涛是山东劳动职业技术学院的老师,以技术指导的身份带领三位选手前来参赛。看到沈阳城市规划展示馆的内部布局和沈阳未来的城市规划,他感到非常震撼,对沈阳的未来充满期待。“在沈阳期间,我看到了大气的建筑、宽敞的马路、优美的绿化。我对沈阳的振兴充满信心和期待,一定会再次来沈阳的。”

  沈阳日报、沈报融媒记者何强

  实习生陶森、程浩、吴承天、陈浩然

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多