您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
第十八届世界冬季城市市长专题会议 第一次会议召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)9月12日,第十八届世界冬季城市市长专题会议第一次会议召开。副市长阎秉哲出席会议,世界冬季城市市长会会长、日本札幌市市长全权代表见上雄一主持会议。

  会议通报了会员城市入会退会情况;通过了会议干事改选事项;通过了第二十届世界冬季城市市长会议举办城市相关议题;通过了2016年度及2017年度决算及工作报告;通过了2018年度及2019年度预算及工作计划;通过了关于活力事业的报告;修订了会议相关宪章。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多