您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市新的社会阶层人士联谊会 成立大会召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)9月12日,沈阳市新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届会员代表大会召开。会议选出了市新联会第一届领导班子成员。市委常委、统战部部长王镇出席会议并讲话。

  王镇指出,沈阳市新的社会阶层人士联谊会的成立,是我市统一战线的一件盛事和喜事,标志着沈阳统战大家庭又增添了新的一员。新的社会阶层人士联谊会是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,是开展新的社会阶层人士统战工作的重要平台。希望市新联会注重思想政治引领,努力为新的社会阶层人士点亮前进的“航标灯”;注重发挥独特优势,努力让新的社会阶层人士成为助推沈阳振兴的“新引擎”;注重加强自身建设,努力把市新联会建设成为我市新阶层人士的“大本营”。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多