您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
吉萨姆比拉·提图斯
沈阳之行留下最美的东方印象
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-13 06:29
分享到:
更多

  乌干达金贾市的市长吉萨姆比拉·提图斯先生表示,这是他第二次来到沈阳,在沈阳期间感受到了这里市民的友善和清新的空气,让他感觉像回到家一样,沈阳之行给他留下最美好的东方印象。

  吉萨姆比拉·提图斯表示,金贾市非常期待和沈阳在经济、贸易、科技、文化、教育、体育、人才等方面开展多种形式的交流,促进共同繁荣发展。尤其是文化和旅游方面,金贾市和沈阳市的合作空间非常巨大。正如大家熟知的那样,浑河是沈阳的母亲河,而金贾市是世界上最长的河流尼罗河的发源地,就尼罗河源头的环境保护,以及旅游资源的开发和挖掘,金贾市非常期望与沈阳市展开合作。

  此外,在金贾市,目前年轻人占总人口的69%,如此大的人口需要政府给他们提供就业机会和空间。沈阳在年轻人创业创新方面具有前沿经验,金贾市期待能够得到借鉴。下一步,金贾市将与沈阳方面一同探讨在工业园领域的合作,金贾市亟须向沈阳学习如何利用发展和建设工业园来提高地方就业率,从而极大地改善当地人们的生活水平。

  沈阳日报、沈报融媒记者黄超

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多