您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
因在微信朋友圈辱骂交警 他被沈阳警方行政拘留五日
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-12 17:05
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)2018年9月11日,沈阳市公安局沈河分局依法查处一起利用微信朋友圈辱骂交警的案件,违法行为人赵某(男,31岁)被依法处以行政处罚。

  9月11日,几条辱骂交警的信息在微信朋友圈快速传播,引起网民关注,造成了恶劣的影响。接到报案后,沈河分局五里河派出所立即开展调查取证工作。

  经沈河警方工作,很快查明了上传辱警信息的网民为沈河区居民赵某,民警依法将赵某传唤至派出所进行调查。经查,当日8时许,沈河交警大队民警在沈河区文萃路附近开展静态停车整治工作时,发现一辆机动车违法停放在禁止停车路段,立即依法对该车张贴违停告知单。车主赵某发现被贴罚单后产生不满情绪,随后用手机拍摄违停告知单,并通过微信朋友圈连续传发了三条辱骂交警信息。

  9月11日晚,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,沈河分局依法对违法行为人赵某做出行政拘留5日的处罚。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多