您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
CandyBox受邀参加数字资产基金Async Capital见面会
http://www.syd.com.cn   来源:北国网 2018-09-12 15:47
分享到:
更多

  2018年8月下旬,Async Capital于北京举办了首次线下见面会,Async Capital是一支一级市场二级市场混合型数字资产基金,专注于挖掘有潜力的区块链项目,整合行业资源并提供完善的投后服务。本次线下见面会由FBG、科银资本、BIA Fund、优秀公链项目aelf及区块链投资学院联合举办。

  此次见面会邀请了全球近百家优秀的数字基金、评测机构、区块链媒体、项目方等数字生态链条的创始人,就区块链未来发展趋势进行深刻探讨。

  CandyBox作为区块链营销工具类项目,受邀参加本次见面会,CandyBox联合创始人李宠向与会嘉宾介绍到:“CandyBox目前已经覆盖了全球100万用户,用户可通过参与任务,领取对应奖励,与项目方共同参与社区建设。目前CandyBox已经帮助aelf、欧链、cortex等十余个优质项目搭建了科学的社区运营体系,最大程度上为项目方节省了运营成本。”

  谈及区块链运营所面临的瓶颈时,李宠指出:“在区块链世界中,社区的建设一定是项目方最应该重视的一个环节,首先,每个项目都需要通过社区来传递自己的价值观,其次,共识是建立在激励之上的,没有激励也就意味着没有共识,当前大部分项目方在运营自己的社区时总会遇到“羊毛党”、“难转化”、“无效发言”等痛点,其根本原因在于用户缺乏参与感与认同感,项目方也没有树立一个正向的价值激励体系,因此平时看似成熟的一套运营流程实质上是没有达成一个闭环的。CandyBox的出现就可以很好的解决以上这些问题,最大化用户的主观能动性,通过简易的操作流程与强烈的价值认同,积极的参与到项目方的社区建设中。”

  见面会结束后,CandyBox受到了包括aelf、异步资本等在内的一些业界头部项目的高度评价,部分项目也对CandyBox的理念表示认同,并称今后会在社区运营等环节与CandyBox达成战略合作。

  CandyBox联合创始人李宠也表示,CandyBox将继续专注于推动区块链社区建设的探索,利用区块链技术赋能社区,与全球区块链从业者共同打造一个符合新商业时代的用户生态。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多