您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
眼角细纹能去除吗 以下方法让倍感顺滑滋养
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-12 14:12
分享到:
更多

  年纪轻轻的眼角就出现了细纹,这就使人看上去比较衰老了。如果不加强估护理,那很有可能在你25岁以上眼角周围就会出现很多皱纹。那眼角细纹能去除吗?一起来看看以下的方法让你的肌肤倍感顺滑滋养。

  一、眼角细纹能去除吗?以下方法让倍感顺滑滋养

  1:多喝水是护肤的基本

  想要去除眼部细纹,第一步就要从正确补水做起。眼部皮肤的角质层就像是一层海绵,海绵吸满水的时候,其柔软度就会增加,可塑性也会增加。但如果海绵干掉了,不仅会变得干巴巴,很粗糙,塑形能力也会大大降低,遇到外力就会纹路出现。所以要多饮水。

  2:多吃新鲜的蔬菜和水果

  水果蔬菜所含的维生素是人皮肤保持水润必不可少的一部分。尤其是一些从事电脑工作者长期对着电脑屏幕很容易有角膜干燥、眼干涩、视力下降,夜盲等现象,眼部皮肤发干,黑眼圈、眼细纹让他们显老的很快。

  3:眼睑清洁、热敷

  用毛巾沾高于体温但别太烫的水,闭眼敷于眼睛上,每次10分钟左右,早上最好能敷一次,因为夜间睑板腺分泌最旺盛,潴留的分泌物最多,热敷可以帮助潴留的分泌物排出还能。如果有时间一天可以多做几次,效果更好。

  4:眼部简单的按摩

  做个简单的1分钟眼部按摩,可以帮助眼周血液流畅循环。你可以用中指和无名指轻按眼眶,舒缓眼部组织。再由鼻梁处开始,用中指轻柔地按压眼睑,由内眼角按转至眼尾。最后从外眼角开始,用中指轻柔地按压眼睑,由眼尾按至内眼角。按摩时配上专业去皱的美姿尔效果更佳。

  二、眼角细纹淡化小妙招

  眼角细纹淡化妙招1.啤酒去皱

  啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量引用啤酒(每天中餐晚餐各饮150g—250g)、可增强体质,减少面部细纹。

  眼角细纹淡化妙招2.绿茶去皱

  茶叶含有丰富的化学成分,其中主要有茶多酚类、茶素(咖啡因)、芳香类化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素、矿物质及果胶等,是天然的健美饮料。常饮茶能保持皮肤光洁白嫩,推迟面部细纹的出现和减少细纹,还可以防止多种影响面貌的皮肤病。

  三、选择专业的去皱精华

  美姿尔苹果干细胞首款能够“重组”、滋养并修复“生物线”润泽肌肤的护肤品,这是干燥肌肤对因天气寒冷而造成肌肤老化现象的最终补救措施。其具备惊人的滋养特性,它能更持久地滋养肌肤核心。美姿尔苹果干细胞具有的肌肤相容性,从而确保干性肌肤的吸收。干燥与紧绷消失,美姿尔苹果干细胞的卓效营养成分能在肌肤上高效延展涂抹,并轻柔呵宠肌肤。

  眼角细纹是可以能去除的,可以使用以上方法让你的肌肤倍感顺滑滋养。如果你还在为了找去细纹的方法而烦恼,可以在了解以上的方法后,配合美姿尔苹果干细胞就能让我们做出改变。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多