您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
曝摩登兄弟将出新歌 沈阳2018 YY粉丝嘉年华上首唱
http://www.syd.com.cn   来源:海峡风 2018-09-12 14:12
分享到:
更多

  摩登兄弟要来沈阳了!这个以浑厚嗓音疯狂圈粉的2018新晋偶像组合,下一站将华丽空降沈阳2018 YY粉丝嘉年华,摩登兄弟新歌有望在现场首唱,让这场线下万人盛典狂欢再度升级!继带火丹东后,沈阳也要火了吗?

  说到2018最火爆歌唱组合,一首《讲真的》火遍大江南北的摩登兄弟可谓一匹黑马。摩登兄弟在2014年入驻YY平台4528频道开始直播,凭借过硬的演唱实力翻唱无数神曲走红,被网友誉为“翻唱收割机”。成员刘宇宁相继给《盗墓笔记》的改编电视剧《沙海》和天下霸唱同名小说改编的网剧《天坑鹰猎》演唱了插曲《让酒》与为推广曲《愿意为你去冒险》,深受观众与粉丝认可。

  摩登兄弟自YY出道以来,在影视、直播、综艺、音乐领域全方位圈粉,继广州首场线下音乐会广受好评后,成员刘宇宁出席湖南卫视《天天向上》、江苏卫视《金曲捞》、爱奇艺《中国音乐公告牌》等多档节目,并在九月参演电视剧《租界少年热血档案》,与黄子韬同台飙戏。摩登兄弟出道1460天,全网粉丝已破3000万,凭借嗓音极具魅力与辨识度,极具亲和力的偶像光环和低调谦逊的团队风格深受粉丝拥戴,已然成为丝毫不逊于当红小鲜肉的流量明星,也是YY推出的又一全网现象级艺人。

  作为YY力推的金牌艺人,摩登兄弟确定将参加9月22日沈阳2018 YY粉丝嘉年华。据爆料,摩登兄弟近期正在紧锣密鼓的筹备新歌,有望在嘉年华现场进行首唱,此外还有粉丝见面会、万人星空小视频拍摄,火爆情况可想而知。由于摩登已入组拍戏,很有可能这将是摩登兄弟近期唯一一次线下见面会,近距离感受摩登兄弟现场的魅力,粉丝们绝对不容错过!

  此外,这次沈阳2018 YY粉丝嘉年华300多位人气主播出席、超过200档原创节目、游玩区吃喝玩乐一条龙的极致体验,更有沈阳25年来最华丽的焰火表演。有机会与摩登兄弟一起过中秋、赏烟花,还等什么?9月22日-24日,尽在沈阳2018 YY粉丝嘉年华。

  温馨提示:沈阳2018 YY粉丝嘉年华将在和平区·K11大鹏广场举行,为了避免到时被堵在路上和偶像失之交臂,建议大家乘坐公共交通绿色出行哦!

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多