您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
扫地机器人哪个牌子好?高效除尘十大排名见分晓
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-12 14:12
分享到:
更多

  扫地机器人哪个牌子好?高效除尘十大排名见分晓

  当下,在科技飞速发展的时代,很多家庭在打扫家庭卫生的时候还在使用原始的清洁工具,扫帚和拖布等等。不得不说,这实在是有些落后了。很多思想先进的消费者已经开始用上了智能的除尘工具来打扫卫生,若论除尘效率和效果,不得不说,排在第一位的当属扫地机器人,不但可以自动清扫除尘,还带有自动拖地功能,简直是让人们不要太省心啊!

  可是,市场上扫地机器人的品牌和型号这么多,该如何选择呢?小编在这里整理了一份十大排名的榜单,可以给各位分享一下。

  第1名斐纳TOMEFON扫地机器人

  斐纳TOMEFON环境公司在德国是家喻户晓的实力家电品牌,曾经连续八年荣获欧洲第一品牌的殊荣,旗下扫地机器人进驻中国市场后,就以出色的外观、卓越的性能和超高的性价比迅速占领市场,成为老百姓购买的信心之选!旗下最新推出的扫地机器人,内建多种感测及运动控制协处理器的四核ZK-SOC芯片:可令扫地机器人在室内精确定位和自主导航,并规划设计好清扫路线,不偏航不乱扫,全面清洁家中的卫生,不留一丝尘迹。

  第2名科沃斯扫地机器人

  科沃斯品牌是国产扫地机器人中比较出色的,深受很多国产家电粉丝的青睐和认可。旗下产品仅次于斐纳,搭载了科沃斯倾力研发的Smart Move技术,可实现规划路线更加精准化,提升清洁覆盖率,让家居环境更干净整洁。

  第3名松下扫地机器人

  日本松下扫地机器人最为老百姓所道的就是其内置的“双边刷、大吸口、长滚刷、拖布组件”这四大系统,且配置干湿两用抹布技术,有效清扫湿拖小至1微米的灰尘,保障家居地板一尘不染。

  第4名戴森扫地机器人

  戴森品牌旗下的产品靠其强大的除尘效果在家电市场十分著名,因而造就了扫地机器人的稳定销量。其扫地机器人的清扫能力十分强大,独有的360°全景视觉系统,可包揽全屋分区规划,实现全屋清扫功能。

  第5名海尔扫地机器人

  海尔的电器世界闻名。近几年,海尔开始向智能家电方面发展,旗下生产的扫地机器人不但具有品质保证,而且价格优惠值得购买,因此在业内也占有一席之地。

  第6名飞利浦扫地机器人

  飞利浦在单芯片电视产品、电动剃须刀、照明、医疗诊断影像和病人监护仪等领域世界领先。旗下扫地机器人配有四种特定清洁模式,可以高效清洁家居环境,受到很多消费者认可和好评。

  第7名iRobot扫地机器人

  美国iRobot是一款拥有美国军工背景的扫地机器人,因此探测能力非常强,但iRobot扫地机器人的价格很高,加上其更适合美国家庭多地毯式清扫要求,所以在国内没有较高的普及。

  第8名地贝扫地机器人

  苏州地贝电器科技有限公司,成立于2007年,扎根于“吸尘器之乡”苏州,旗下产品始终坚持“地贝清洁、时尚便捷”的品牌理念,树立鲜明的品牌风格,获得了主流消费群体的高度认同。

  第9名石头扫地机器人

  北京石头世纪科技有限公司,成立于2014年7月,是一家专注于家用智能清洁机器人及其他清洁电器研发和生产的公司。石头科技的工程师、设计师、科学家、制造专家们一直在努力工作,力求通过不断的科技探索和技术实践,创造出真正解决生活问题的产品。

  第10名家卫士扫地机器人

  家卫士设计师团队,多年来不断深入了解亚洲家庭生活清洁需求,为广大亚洲家庭研发及设计更加美观好用的扫地机器人,并取得了一定的成果。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多