您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
凌晨路遇交通事故 帮忙疏导到天亮
热心肠的代驾小哥 你忙的样子真帅
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-12 06:25
分享到:
更多

  从后备箱拿出警示牌,指挥往来车辆注意避让,又默默离开现场,在大多数人还沉睡在梦中的时候,一名代驾小哥却用自己的行动,温暖了这个更深露重的秋日凌晨。

  9月10日3时10分左右,皇姑区黄河北大街三环跨线桥上,一年轻女子驾驶白色轿车由南向北行驶时,不知为何突然撞向路中间的护栏。在撞断百余米护栏后,又冲入逆向车道,最后车辆四脚朝天翻在了路上。

  “我也不知道咋回事,车就撞到护栏上了。”驾车的女子说:“撞车之后,我就傻了。”事发后,马路上到处散落着车体碎片和损毁的护栏,导致在此路过的两辆私家车全都爆了胎。这时,恰好一位代驾小哥路过,见到此情此景立即停下车,二话不说从自己的后备箱内拿出一个三角警示牌,放在了路上。随后,又充当起人肉路标,指挥过往的车辆通行,避免了有更多的车辆路过时碾在散落物上发生爆胎。

  据了解,代驾小哥姓张,刚刚结束代驾工作,准备驾车回家。路过事故现场时,他看到有车爆胎,所以才临时当起了指挥员!直到5时许,代驾小哥协助交警处理完现场后,才默默地驾车离开。沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷摄影记者沈生

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多