您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
今年25℃以上的日子可不多了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-12 06:04
分享到:
更多

  进入“白露”节气之后,凉风阵阵,阳光也不那么炙热,天气上演昼热夜凉的旋律,真是惬意。只是提醒老年体弱人群早晚外出时,最好适当添加衣服。

  今日,随着高空槽系统的到访,沈城的天空云层渐厚,还可能会有分散性的阵雨或雷阵雨,虽然预计雨量不大,但长时间外出最好备把伞。

  明后两天,随着高空槽的离去,晴朗的天空将逐渐回到我们身边,气温略有回升,市区最高气温将回到27℃附近,最低气温也随之上移到16℃或17℃。

  直到周六冷空气出马,气温又会再次下降,最高仅有22℃上下,最低来到10℃附近。

  就在这气温起起伏伏之间,我们将逐渐步入深秋,今年内最高气温在25℃以上的日子也将会逐渐退去了。沈阳晚报、沈报融媒记者刘莹

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多