您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
缇丽莎尔,解决你的面子问题
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-09-11 14:38
分享到:
更多

  很多人面对护肤这个主题都有自己的一套想法,但是对于护肤,万变不离其宗,都是要将自己的肌肤清洁做到实处,这样才能让肌肤更好的新手来自产品的精华,缇丽莎尔为了解决你的面子问题,真是操了不少心,那么接下来,缇丽莎尔便浅谈护肤二三事。

  1、洁面永远是护肤第一步。

  只有充分对肌肤进行清洁才能开始接下来的护肤步骤,这样对肌肤的护理才行之有效,因此各位朋友们一定不要忽略洁面的重要性,不要醒直男洗脸法,只是用水随便洗一下就完事了。

  缇丽莎尔洁面乳,带有机硅弹性清洁刷头,以及温和配方,智能洁肤,洗卸合一的效果。可以说是360度无盲点。采用进口液态有机硅胶材质,耐磨耐用,容易清洗柔软贴合,能够全方位洁净肌肤,刷头贴合肌肤细小纹理,深入毛孔,不断产生柔棉细腻的泡泡,把毛孔深处的油脂和污垢轻松带走。氨基酸配方体系可使老化和硬化的皮肤恢复水合性,保持皮肤的滋润和健康,洗后肌肤柔润不紧绷!它能有效清洁祛痘,泡沫丰富绵密,轻松洗去污垢、油光及黏腻感。还能缓解皮肤疲惫状态,淡化暗沉,保护肌表水脂膜,避免因过度清洁引发干燥紧绷。

  2、护肤永远不止洁面那么简单。

  洁面只是护肤的一部分,做好洁面当然也少不了对肌肤的滋养,缇丽莎尔冰岛蓝湖之泉修护水又名万能神奇修护水。从冰岛蓝湖提取极纯之水,融合孔雀石提取液的活性成分,蓝色浓稠液体,组成强大的修护系统,为肌肤进行深层修护,过度肌肤不适期,重振健康肤质。冰岛蓝湖之泉修护水具有抗氧化功效,含有孔雀石。孔雀石中还有天然铜元素,能够活化肌肤中的天然抗氧化酶(SOD),从而使肌肤中的抗氧化酶发挥最大作用,达到具有抗氧化的目的,使用冰岛蓝湖之泉神奇修护水,体验肌肤每天的完美变化!并且修复水兼具密集补水和清爽保湿两大功能,集中解决持续困扰的水油失衡、脱皮干燥和失水紧绷三大肌肤问题!

  3、让你更有面子。

  缇丽莎尔还有更多优秀的,让人惊喜的产品,能够为你的变美事业贡献自己很大的力量,除了能够让你的颜值更高,更有自信,缇丽莎尔还能为你的人生事业有很大的助力。缇丽莎尔始终没有忘记自己作为一个企业的社会责任,努力的为社会做出自己的贡献,积极承担自己的责任,为很多有梦想的人提供了发展的机会与平台。缇丽莎尔的产品是让很多人信任的产品,加入缇丽莎尔,你将会离美丽的人生更进一步。缇丽莎尔会为你提供全面齐全的培训与计划制定,让你能够走向成功的道路,看准机遇,跟上时代的步伐,你会发现最终自己会为自己当初拼搏的心而骄傲!

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多