您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
懂你所需贷你所想
——建设银行辽宁省分行“建行惠懂你”APP
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-11 10:44
分享到:
更多

  为小微企业提供一站式信贷服务

  9月10日下午,建设银行辽宁省分行“建行惠懂你”智能获客APP上线发布会在沈阳举行。省金融办、省中小企业局、省工商联、人民银行沈阳分行、省银监局等单位相关领导和来自沈阳地区的中小企业代表,共同见证了这一重要时刻。

  建设银行辽宁省分行副行长王刚致辞中表示,一直以来,建设银行认真贯彻党中央、国务院决策部署,践行普惠,服务小微,借助金融科技手段,拓展金融服务的广度和深度,千方百计降低小微企业融资成本,用专业与担当为百姓安居乐业服务。2017年,建设银行将大数据、“互联网+”等新技术与小微金融相融合,创新推出全流程线上的自助贷款——“小微快贷”系列产品,成为大银行服务小微企业、解决社会痛点的典型范例。上线一年以来,已累计为超过8200户小微企业提供55亿元信贷支持。“建行惠懂你”APP是建设银行送金融服务上门的一项重大创新举措,在市场和同业中属于领先地位。“建行惠懂你”APP上线推广,一定能更好的服务广大小微企业,助力解决“融资难、融资贵”的问题,让银行服务触手可及。

  发布会现场,建设银行工作人员向到场领导及小微企业代表详细介绍了“建行惠懂你”智能获客APP功能亮点及操作流程。客户下载“建行惠懂你”APP后,能够随时查看建设银行小微企业信贷产品信息,无需登录,只需要填写企业名称全称,勾选行业,填写企业上年度经营收入以及近一年企业纳税总额,选择性录入房产信息,就可试算出贷款额度,提前了解可贷金额。符合条件的客户可立即办理贷款,全流程在线操作,从申请到贷款支用只需几分钟。为匹配小微企业“小、频、急”的资金需求特点,“建行惠懂你”APP可实现在贷款合同有效期内随借随还、循环支用,极大提高融资效率,充分满足小微企业融资需求,降低企业融资成本。“建行惠懂你”APP加持银行级的安全应用机制,通过先进的生物认证、人脸识别技术对用户身份进行识别。此外首创企业在线授权功能,自动生成股东会决议,股东线上投票,授权实际控制人进行贷款操作。建设银行尖端金融科技让信贷服务兼顾安全与便捷。对于没有开立建行账户的客户,通过“建行惠懂你”APP可优享预约开立对公结算账户服务,通过手机即可办理预约,时间、网点都可选择,成功后预约信息直接发送至客户手机,省时省力。

  发布会上,小微企业代表通过手机,现场为大家演示了业务申办流程。笔者现场看到,“建行惠懂你”从APP额度测试、贷款申请、贷款合同签订及贷款后资金支用,所有流程5分钟内搞定。观看演示后,到场的小微企业客户现场纷纷进行“建行惠懂你”智能获客APP在线注册,并竞相分享APP二维码,称赞这是建设银行帮扶小微企业的“利器”。

  小微企业是促就业、扶创业、活跃市场的重要力量,已经成为促进我国经济发展和社会进步的重要引擎。金融支持小微企业,既是履行国有大行的社会责任,也是服务长尾客户、抢占蓝海市场的战略需要。“建行惠懂你”APP的上线,打破时间空间限制,将融资服务与小微企业生产经营场景有机结合,能实现建设银行“小微快贷”在线一站式办理。未来,建设银行将继续坚持以服务实体经济为核心,持续推进普惠金融与金融科技战略,护航小微企业壮大成长,惠企民生,让金融更有温度!

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多