您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
不为不办找理由 只为办好想办法
法库县公安局深化改革 推出“三三制”窗口服务模式
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-11 07:42
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)近期,法库县公安局以公安改革为契机,助推地方经济发展为指引,不断优化窗口服务,探索总结出“三三制”工作模式,有效提升了窗口服务水平。

  落实“三个制度”,促进窗口规范。一是落实快速办理制度,二是落实定期回访制度,三是落实主动上门制度。

  创新“三项服务”,更新便民举措。一是开展“延时服务”,二是开展“网上服务”,三是采取“预约服务”。

  加强“三个培训”,提高窗口效能。一是加强业务知识培训,二是加强窗口礼仪培训,三是加强纪律作风培训。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多