您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市消费者协会发布蔬菜比较试验报告: 25个蔬菜样品全部符合国家标准
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-11 07:42
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者苏慧婷)近日,沈阳市消费者协会开展了25个蔬菜样品的比较试验,结果显示,所有蔬菜样品全部符合国家标准。

  据了解,此次比较试验样品,由沈阳市消费者协会工作人员及检测机构专业人员共同在沈阳部分超市购买,包括两个品牌的有机蔬菜,两个品牌的绿色蔬菜和一种普通蔬菜。

  所购蔬菜样品分别为豆角、茄子、菜花、西红柿、黄瓜。依据GB2763-2016标准,针对不同品种分别检验了克百威、敌百虫、氧乐果、毒死蜱腐霉利、多菌灵、甲胺磷等农药残留。经过检测,所有蔬菜样品全部符合国家标准。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多