您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新兵起运欢送仪式 在沈阳站西广场举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-11 07:42
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕) 9月10日中午,在沈阳火车站西广场一楼售票大厅,沈阳市2018年新兵入伍欢送大会在这里隆重举行。军地领导、新兵及家长代表共300余人参加了欢送活动。

  自今年征兵工作开展以来,经过优胜劣汰和役前集中强化训练,2400余名素质过硬的“准新兵”顺利拿到了进入军营的“通行证”。

  “我们要珍惜机会,勤学苦练,争当精兵!”浑南区大学生新兵王子沛代表全体新兵的发言刚劲有力。“我们会妥善处理好家中事务,积极支持孩子安心军营,建功立业。”和平区新兵家长周颖的发言,赢得大家的热烈掌声。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多