您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
东北旅游产品惊艳福建
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-11 06:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)9月9日~10日,东北旅游推广联盟暨沈阳经济区旅游资源推介会分别在厦门市及福州市隆重召开。本次活动由东北旅游推广联盟及沈阳经济区五城市联合主办,与中国国际贸易投资洽谈会同期举行。

  东北旅游推广联盟目前有会员城市21个,本次到福建的沈阳、长春、大连、鞍山、本溪、抚顺、丹东、吉林、松原、大庆市旅游委等10个城市分别做了推介。其中沈阳经济区五城市整合区域旅游资源,推出了涵盖了区域内知名旅游景区和特色旅游资源的精品线路。

  东北旅游推广联盟分别与厦门、福州市旅游发展委员达成旅游产业合作框架协议,将在旅游产品研发、区域客源互换、服务质量提升等方面开展务实合作。同时,东北地区与福建省旅游企业代表也进行了合作签约。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多