您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
民盟沈阳市委召开营商环境建设 专项民主监督工作座谈会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-11 06:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)受中共沈阳市委委托,为深入贯彻落实中共沈阳市委统战部《关于支持各民主党派市委开展营商环境建设专项民主监督工作的实施方案》精神,更好地开展我市营商环境建设专项民主监督工作,9月10日,市政协副主席、民盟沈阳市委主委于龙主持召开民盟市委营商环境建设专项民主监督工作座谈会。

  会议强调,民盟沈阳市委要围绕政务窗口服务质量专项整治工作主线,兼顾营商环境建设各项任务,提出精准、务实、可行的意见建议。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多