您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
第十四届“振兴杯” 全国青年职业技能大赛决赛开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-11 06:54
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)9月10日,第十四届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛在沈阳开幕。副市长王广生出席开幕式并致辞。

  本次大赛由共青团中央、人力资源和社会保障部主办,大赛主题为“青春建功新时代青年展现新作为”,共有73个队、360名青年技能人才参加比赛。作为国家一类竞赛,本届大赛有钳工、焊工、汽车装调工三个工种。其中,钳工、汽车装调工的比赛是个人赛项,焊工比赛是团体赛项。通过技能竞赛,一大批青年技术人才将脱颖而出,成为各个企业和行业的骨干力量。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多