您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
健康快乐 领跑未莱
“康宝莱战队!沈阳马拉松最美赛道开跑
传递营养+运动=健康运动理念
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-09-10 15:13
分享到:
更多

  9月9日,随着清脆的发令枪响,万众瞩目的2018沈阳国际马拉松赛正式开跑。来自17个国家和地区的2万名选手参加了比赛。沿浑河两岸马拉松专用赛道,展现了沈阳母亲河两岸的秀美风光和城市地标建筑。

  在这群跑者中,有一抹绿特别突出,他们就是数十位康宝莱服务提供商组成的“康宝莱战队”,他们身着康宝莱统一的跑步衫,信心满满、相互鼓励,为赛场增添了一抹生机勃勃的热情绿色。康宝莱的选手们激情奔跑,表现出了惊人的毅力与实力,将营养+运动=健康的运动理念影响给身边的每一个人。赛后,康宝莱还在内部评出的前三名,优胜者得到了丰富的奖品,收获满满。

  5公里跑,世界上最健康的跑

  纵观世界上著名的马拉松赛道,有的直抵名城府邸,有的穿越千年古迹,有的环绕碧波海岛,有的专择经典IP。沈马赛道复西而东、环水而成,呈现“龙行之廓”。沈马赛道依浑河的自然伸展呈现狭长的整体蟠龙形象,龙首在东、龙尾在西。

  本次赛事报名阶段,康宝莱数十名服务提供商就通过沈阳国际马拉松官网报名参与五公里迷你马拉松活动。他们都是热爱奔跑的人,虽然年龄不同,但是在健康运动的理影响下,积极报名,参与到沈阳马拉松活动中。

  据一位康宝莱的参赛者说,其实康宝莱一直都在提倡的5公里健康跑,也在全国做了很多场活动,这和马拉松项目中迷你跑理念不谋而合,5公里跑是目前在世界上很流行的一种健身跑活动,可以让城市快节奏生活的人走出办公室,每天抽出时间跑5公里,达到强身健体的目的。

  跑步最根本的目标也许就是长久而健康快乐得跑下去,一为健康、二为快乐、最终为遇见更好的自己。据了解, 5公里健康跑建议因人而异循序渐进推进自己的跑步计划。只要你用自己能够承受的配速,完成想要的距离,既能跑得开心,又能收获健康。

  “下次我想跑全马”

  康宝莱一位服务告诉记者,这次和公司的同事一起组成5K跑的跑团,大家一起奔跑的感觉特别快乐,“但是下次,我想试试跑全马,挑战自己做点没做过的事”,他说,马拉松的精神就是挑战自我、超越极限、顽强拼搏,这和康宝莱的运动理念是契合的,所以明年,准备挑战自己。

  在康宝莱人的理念中,跑步是一种锻炼,跑马拉松是一种态度。虽然40多公里的全程马拉松看起来是一个遥不可及的距离!但当不断突破5公里、10公里后,通过加大运动量,正确营养知识,饮食上科学配比,保证有足够体力及耐力,跑下半程,甚至是全程马拉松也不是梦。

  当然,如果想获得全面健康,跑步之余还需要辅以力量训练和营养健康的饮食,相辅相成,才能跑得更快、更远。作为一家全球营养品公司,康宝莱早已与跑步运动结下不解之缘。“5公里健康跑”的概念让康宝莱全国服务商掀起乐跑热潮。康宝莱还曾发起并支持过众多包括彩色跑、荧光跑、城墙跑、公益跑、大学生迷马等在内的面向公众的跑步活动,将趣味、青春、时尚、公益等元素融入跑步运动本身,以吸引更多人为健康而跑。

  意外被沈马摄影师抓拍了

  “我们康宝莱上沈马官方公众号了”周瑞在赛后发布的沈马官方公众号上看到了自己的照片特别兴奋。“没想到刚刚跑完,我就出名了”康宝莱的周瑞告诉记者,他对跑步特别有热情,奔跑的时候总觉得热血沸腾,这次听说沈阳马拉松开始报名后,很幸运的成为一名参赛者。

  他说,现场几万人,能在茫茫人海中被沈马官方摄影师抓拍到并发布,真是一件特别幸运和幸福的事。“同事说可能是我笑的特别灿烂,跑步本来就是快乐的”周瑞说。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多