您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
香肠啤酒甜甜圈 沈阳特色美食让赛道秒变“小吃街”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 06:34
分享到:
更多

  吃着“克拉古斯”的能量小香肠、“稻香村”的香浓小月饼、“波波蛋糕店”的甜蜜甜甜圈,再来一瓶“八王寺”西柚饮料,或干脆开一罐“雪花”啤酒……这是在逛沈阳的哪一条特色美食街吗?不,这是在沈阳马拉松的赛道上!沿途补给点提供的这些沈阳本地品牌特色美食,给来自世界各地的参赛选手们留下了深刻印象。

  本次沈马的各个补给站,除了提供常规的饮用水、运动饮料、水果之外,还准备了不少具有沈阳特色的品牌食品。据了解,本次组委会通过赛事赞助采购等方式,增加了各种突显沈阳特色的补给物品,主要包括:啤酒3000瓶、香蕉16000根、圣女果800斤、西瓜1000斤、黄瓜600斤、能量胶7000根、葡萄干60斤、克莱美(韩国小食品)1000袋、克拉古斯香肠3000份、沙琪玛2500份、稻香村月饼10000份、榨菜1000包、食用盐50袋等。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐子匀

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多